RESTAURANTES DE CANDELARIA EN MADRID FUSIÓN.
La gastronomía y el producto local de Candelaria en Madrid Fusión Alimentos de España invitados por el Cabildo de Tenerife. “Una acción que refuerza nuestro compromiso con el sector en el municipio, reforzando su potencial y ofreciendo espacios como Madrid Fusión para darlo a conocer fuera de nuestro territorio.
La participación de Candelaria se centrará el lunes 28 y el martes, 29, y consistirá en talleres, comidas, catas de vinos y degustaciones de productos del municipio. En esta edición participarán David Guevara del Restaurante La Casona del Vino, Romén Alonso de Restaurante Romén, Javier Luaces de Bodegas El Rebusco y Víctor Díaz Castro, Patrón Mayor de la Cofradía de Pescadores de Candelaria. Además, se podrán degustar productos de Candelaria como: Quesos Cunygan, Miel Acorama, Vinos El Rebusco. Rosquetes del Mercado de la Producción Local y pellas de gofio elaboradas con productos del municipio.
Agenda Candelaria Madrid Fusión 2025
Lunes, 27 de enero
10:30 a 11:00 h. TALLER DIÁLOGO ENTRE UVAS CANDELARIA Y ZARAGOZA. Con la participación de Bodega El Rebusco. Escenario: Saborea España
12.30 a 13.15 h. TALLER DE JAREAS. Con la participación de Restaurante La Casona, Restaurante Romén y Cofradía de pescadores de Candelaria y Bodega El Rebusco. Escenario: Tenerife en El Ayer del Stand de Tenerife.
13.00 a 13.45 h. TALLER DE VIEJAS CON TRADICIÓN. Con la participación de Restaurante La Casona, Restaurante Romén y Cofradía de pescadores de Candelaria y Bodega El Rebusco. Escenario: Saborea España
13.30 a 15.15 h. ALMUERZO TRADICIONAL DE TENERIFE. Con la participación de Restaurante La Casona del Vino y Restaurante Romén y Boutique Relieve (equipos de cocina: Candelaria y Realejos). Escenario: Tenerife Hoy del Stand de Tenerife.
17.00 a 18.00 h. CATA DE VINOS. Con la participación de Bodega El
Rebusco (con Consejo Regulador). Escenario: Túnel del vino.
17.00 a 18.45 h. Fin de fiesta: Tenerife y el Atlántico: Candelaria, Los Realejos y Santa Cruz de Tenerife. Escenario: Tenerife Ayer, Hoy y Mañana, del Stand de Tenerife.
Martes 28 de enero
12.00 a 13.00 h. Cata de Vinos: Bodega El Rebusco. Escenario. Túnel del vino.
15.00 a 19.00 h Degustaciones de Candelaria: Quesos Cunygan, Miel
Acoroma, Vinos El Rebusco, Rosquetes del Mercado de la Producción Local y pellas de gofio elaboradas con productos del municipio, en el Stand de Saborea Tenerife.