Candelaria

IMPULSO A LA RESTAURACIÓN EN CANDELARIA.

El Centro Tecnológico de Candelaria (CTCAN) acogió ayer un acto significativo para el impulso del sector gastronómico local con la presentación de los nuevos integrantes del Club del Producto Local de Candelaria. Esta iniciativa estratégica tiene como objetivo fundamental posicionar al municipio como un destino gastronómico de referencia, en la sostenibilidad y la puesta en valor de los productos y agentes locales.

EntusiasmadOS está el Consistorio de la Villa, con la incorporación de estos siete nuevos miembros al Club del Producto Local. Su diversidad y calidad son un reflejo del potencial gastronómico que tiene Candelaria. Este Club es una herramienta fundamental para impulsar nuestro municipio como un destino atractivo para los amantes de la buena mesa, un destino que apuesta por la sostenibilidad y por el valor de nuestros productos locales. Seguiremos trabajando de la mano con todos los integrantes para lograr este objetivo.

El Club del Producto Local de Candelaria es un sello distintivo que agrupa a entidades públicas y privadas estrechamente relacionadas con la alimentación y la gastronomía del municipio. Su misión principal es fortalecer la identidad gastronómica de Candelaria, promoviendo la calidad, la sostenibilidad y la colaboración entre productores, restauradores y otros actores del sector.

En el acto celebradodo en el CTCAN, dió la bienvenida a siete nuevos y valiosos miembros que se suman a este proyecto ilusionante: Restaurante El trasiego, Varabara Creative People, Kúu, Doña Pata y la Confradía de pescadores Nuestra Señora de Candelaria.

La incorporación de estos nuevos integrantes refuerza la diversidad y la riqueza del Club, abarcando desde la restauración innovadora hasta la pesca tradicional, pasando por propuestas creativas y productos de calidad. Durante la presentación, se destacó el compromiso del Club del Producto Local de Candelaria con la sostenibilidad, promoviendo prácticas respetuosas con el medio ambiente y el apoyo a la producción local. Se subrayó el potencial de la gastronomía como motor de desarrollo económico y turístico para el municipio.

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba