Canarias

CAMPAÑA MUNICIPAL «CANDELARIA ENTRE ARROCES» CON FONDOS EUROPEOS.

Informa el Consistorio de la Villa: El Ayuntamiento de Candelaria, a través de la concejalía de Comercio y Turismo, ha puesto en marcha la segunda edición de la campaña “Candelaria entre arroces 2025”, estando abierto el plazo para que los restauradores del Club de Producto Local de Candelaria que lo deseen puedan participar en esta edición. Una actividad enmarcada dentro del proyecto “Candelaria, sabor y tradición” con la marca “Club del Producto Local de Candelaria”, cuyo objetivo es poner en valor la excelencia culinaria de los establecimientos de nuestra localidad y reconocer el Mejor Arroz de Candelaria.

Para participar, los restaurantes y bares adheridos al Club del Producto Local de Candelaria deberán:

  1. Formalizar su inscripción aquí.
  2. Asistir a la formación impartida por el chef Pablo Pastor, que se llevará a cabo los días 1 y 2 de octubre de 10:30 a 13:30 en el Restaurante Plaza, como participante del proyecto. Esta formación es obligatoria y permitirá a los participantes adquirir los conocimientos necesarios para la elaboración de sus propuestas culinarias.
  3. Leer detenidamente las bases reguladoras.
  4. Tras la asistencia a la formación, los establecimientos recibirán un segundo formulario en el que deberán indicar el nombre y una breve descripción del plato de arroz que presentarán al concurso.

El concurso “Candelaria entre Arroces 2025” es una excelente oportunidad para dar visibilidad a su establecimiento y participar en una iniciativa que promueve la gastronomía local, fomentando la creatividad y el talento culinario de nuestros profesionales.

Proyecto financiado por “Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia -Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU”.

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba