Candelaria

CANDELARIA PARTICIPA EN MADRID FUSIÓN.

En esta edición de la feria de la alimentación y la restauración, participaron representando al municipio: David Guevara del Restaurante La Casona del Vino, Romén Alonso de Restaurante Romén, Javier Luaces de Bodegas El Rebusco y Víctor Díaz Castro, Patrón Mayor de la Cofradía de Pescadores de Candelaria que expusieron sus productos y conocimientos tanto en el stand de Turismo de Tenerife, como en Saborea España y en el Túnel del vino.

Además, en los dos días intensos, de participación de Candelaria, se pudieron, degustar productos de Candelaria como: Quesos Cunygan, Miel Acorama Vinos El Rebusco, Rosquetes del Mercado de la Producción Local y pellas de gofio elaboradas con productos del municipio. Por su parte, se impartieron conjuntamente dos talleres; “Viejas con tradición” y “Jareas” y se ofreció un almuerzo tradicional.

A este equipo de profesionales, hay que sumar la participación activa de dos alumnos del Ciclo Superior de Dirección de Cocina del IES de Punta Larga bajo la dirección de Judith Pérez, docente y jefa de estudios .

Es de agradecer el compromiso e implicación del sector en el municipio. Se anima a productores y restauradores a sumarse al Club del Producto Local para contribuir a mejorar la calidad de la gastronomía del municipio. Para ello, desde la concejalía de Comercio se comenzará a trabajar con los comercios en la incorporación de nuevos miembros con una campaña de captación.

Noticias relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba